Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

"Комфортная среда" шествует по Выгоничам

«Комфортная среда» шествует по Выгоничам«Комфортная среда» с улицы Пионерской п. Выгоничи успешно продолжает свое шествие в Северном. Там приступили к благоустройству территории, охватывающей сразу девять многоквартирных домов.

Сумма подряда не малая – 5 миллионов рублей. Решив увидеть сам и познакомить читателей с тем, как наводится красота в основном жилом микрорайоне Северного, ступил, что называется, на эту землю. Ба! Вижу энтузиастку с улицы Пионерской Галину Бутареву. «Не могу с коллегами не поделиться опытом введения таких работ», — говорит Галина Ивановна.

Работа кипит. Там разгружают бордюры, там ровняют щебенку, подготавливая все для укладки асфальта, там экскаватор роет… Кто-то из жильцов помогает. Но все под контролем общественников. Перенимает опыт у Бутаревой старшая дома №2 улицы Молодёжной Т. Воробьева. Тут же отдают свои рекомендации старшему бригады, устанавливающей ограждения, сомнения в том, что все будет выполнено качественно, нет. Но и жильцам надо не быть равнодушными к своей территории. Понятно, что живем в сельской местности, держим какое-никакое хозяйство. Но около сараев и между их рядами все в бурьянах, мусоре. А ведь красоту можно навести только сообща.

Сегодня в 18 часов общее собрание жильцов. Думается, что обсудят и этот вопрос.

Источник: http://rosniva.ru