Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Будут в брянских Выгоничах вода и дороги

Будут в брянских Выгоничах вода и дорогиТри дня назад установкой новой водонапорной башни завершилась объемная реконструкция водоносных сетей в селе Скуратово Выгоничского района Брянщины. Все работы велись за счет бюджета Кокинской сельской администрации.

«До этого, — говорит директор МУП «Выгоничский районный водоканал» М. Рубан, — мы проложили 400 метров 100-миллиметровой трубы. Построили разводящие колодцы, отремонтировали павильон.

Практически месяц коллектив здесь трудился». Бывшая башня отслужила месяц в месяц 40 (!) лет. Объем новой в три раза больше – 35 кубов. Теперь жители села, как говорится, «могут спать спокойно». Если ранее на водоснабжение могли влиять проблемы, возникающие в местном сельхозпредприятии, которому принадлежала старая башня, то с новой все ушло в прошлое.

Теперь у работников районного водоканала задача улучшить водоснабжение в другом селе района — Орменке, к чему они и приступают в эти дни.

На этой же неделе сбылась многолетняя мечта выгоничских водителей проехать по нормальному, без колдобин и стоячих луж дороге на улице Ломоносова в Выгоничах. Не один год ремонт этой дороги стоял в планах и не один год «планы передвигались».

На капитальный ремонт пошло 5 миллионов 300 тысяч рублей. Большая доля – 4 миллиона 888 тысяч – выделена из бюджета Брянской области, чуть более 400 тысяч внес бюджет поселка.

Источник: http://rosniva.ru