Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

75 br obl

den golosovaniya

Доступность "цифры" для всех брянцев

Доступность «цифры» для всех брянцевС наступлением нового года в связи с переходом от аналогового к цифровому телевещанию всем гражданам России гарантируется бесплатный доступ к не менее 20 телеканалам.

Чтобы их принимать, необходимо иметь либо современный телевизор со встроенным тюнером, либо приобретать так называемую приставку. Хотя стоимость ее и начинается от 700 рублей, но некоторой категории граждан и эта сумма может стать неподъемной.

Поэтому весьма примечательно, что с инициативой поддержать малообеспеченных телезрителей выступают сами телевизионщики. Так, работники филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети «Брянский ОРТПЦ» выступили с акцией – вручить цифровые приемники ветеранам и малообеспеченным жителям Брянщины.

Ведущий инженер Дмитрий Демёхин и начальник производственной лаборатории Владислав Веретенников прибыли на днях в Выгоничский районный совет ветеранов, чтобы накануне Нового года вручить необычный и столь необходимый теперь подарок. Обладательницей приемника цифрового эфирного телевидения стала председатель районного общества инвалидов Нина Елисеева.

Представители телепередающей компании не только вручили подарок, но и съездили домой к Нине Сергеевне, где установили приставку и подробно объяснили пожилому человеку, как пользоваться прибором.

Со своей стороны Н. Елисеева поблагодарила гостей и их руководителей за такую заботу и выразила надежду, что и для молодых, и для старых «цифра» станет таким же привычным атрибутом их повседневной жизни, каким всегда оставалось уходящее в прошлое аналоговое телевидение.

Источник: http://rosniva.ru