Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

В Выгоничском районном водоканале появился новый спецавтомобиль

В Выгоничском районном водоканале появился новый спецавтомобильСегодня утром многие работники МУП «Выгоничский районный водоканал» были приятно удивлены.

Во дворе стоял поистине новогодний подарок – новенький спецавтомобиль с надписью «аварийно-водопроводные сети».

«Ночью пригнали», — пояснил директор предприятия Михаил Рубан. «Автомобиль очень нужный для нашего «водоканала». Это уже вторая единица в этом году, приобретённая за счет районного бюджета. Совсем недавно на этом месте мы передавали ключи от многофункционального экскаватора. Теперь я с удовольствием передаю ключи Михаилу Григорьевичу от этой прекрасной «Газели». Я благодарю всех членов коллектива за все то, что вы сделали в этом году. Это построенные километры новых водопроводных трасс, это замена отслужившего оборудования, это своевременное устранение аварий и поломок. Благодарю вас за самоотверженный труд. С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья вам крепкого и новых трудовых свершений на благо нашего Выгоничского района!» – сказала глава администрации района Ирина Швецова, вручая М. Рубану ключи от новенького спецатомобиля.

«Хорошая вещь», — изрек один из лучших работников МУП «Выгоничский районный водоканал» Юрий Моисеев, перегоняя автомобиль на стоянку для осмотра.

Источник: http://rosniva.ru