Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

75 br obl

Талантливы во всём

Талантливы во всёмЗнакомьтесь — это восьмиклассница Ангелина Карпекина и четвероклассница Полина Фролова — ученицы Полужской школы им. Героя Советского Союза Ф.Е. Стрельца.

Вторую четверть Ангелина окончила на «отлично». Кроме отличной учебы в том учебном году она стала победителем и призером школьного этапа Всероссийской предметной олимпиады по биологии, математике, обществознанию, литературе, географии, истории, русскому языку, физике. Ангелина начала обучение в Центре технического образования при гимназии №7 в Брянске. Ей подвластны и спортивные подвижные игры. Ангелина – член школьной команды и постоянный участник районных соревнований по русской лапте, волейболу, баскетболу.

По характеру Ангелина лидер, поэтому не случайно выбор пал на нее, когда стал вопрос о командире отделения ДЮП. Талант этой школьницы проявляется и в выразительном чтении стихов и прозы. В активе Ангелины победы в школьных конкурсах и призовые места в районных.

А еще Ангелина бессменный ведущий общешкольных праздников и конкурсов. Развиваться юному таланту помогают учителя Н. Зайцева, Е. Басова, О. Закирова, Е. Никитина, Т. Чикалина, Л. Никитина, Л. Козлова, Е. Пинчукова. И, конечно, родители — Олег Васильевич и Наталья Константиновна.

Стремится к своим высотам и Полина. К новому 2019 году она также подошла «круглой» отличницей. В ее активе меньше побед, чем у Ангелины, но заявку делает уже серьезную. Полина неоднократная обладательница дипломов конкурсов чтецов. Вообще, она много читает, а пример для нее в этом – родители. А еще мама Полины, Юлия Сергеевна, научила дочь бисероплетению.

По большому счету, Ангелина и Полина — это яркий пример того, как личная устремленность ребенка, его заинтересованнось, любознательность и, если хотите, здоровая амбициозность, помогают развиваться и добиваться поставленных целей. Девочки из простой поселковой школы, из самой глубинки района показывают и доказывают, что успех зависит не от статусности места, где ты учишься, а от желания учиться!

Источник: http://rosniva.ru