Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

75 br obl

Дорожным строителям Брянщины помогает губернаторская программа

Дорожным строителям Брянщины помогает губернаторская программаВ Выгоничском районе на Брянщине эффективность работы дорожников, которые управляются обслуживать сеть областных трасс по всему району и при этом помогают заботиться и о муниципальных дорогах, объясняется двумя важными факторами.

Во-первых, желанием и умением работать, когда устоявшийся слаженный коллектив выступает единой, заинтересованной в результате труда командой. Во-вторых, технической обеспеченностью, когда специализированная современная техника позволяет и облегчить их труд, и увеличить его результативность.

Итак, какая же техника в Выгоничском ДРСУч? Об этом спросим у его начальника Александра Александровича Клягина:

— В последние годы можно действительно говорить о развитии технической базы нашего предприятия. Полтора года назад с завода из соседней Смоленской области к нам поступил 20-тонный специализированный автомобиль МАЗ-КДМ – комбинированная дорожная машина, предназначенная и для разбрасывания песка, и для расчистки дороги, а летом – и для перевозки грузов. Далее – совсем недавнее приобретение, когда перед новым годом по губернаторской программе к нам из Брянского завода «Арсенал» поступил новенький  грейдер. Наличие этой машины в автопарке – мечта всех дорожников. За то, что она у нас появилась, конечно же стоит благодарить Губернатора Брянской области Александра Богомаза, который инициировал разработку специальной программы поддержки дорожного хозяйства Брянщины, следит за ее реализацией и реально помогает сделать наши дороги комфортнее и безопаснее.

А на днях подтверждением дальнейшей реализации областной программы стало новое приобретение выгоничских дорожников. С того же смоленского «Завода КДМ» поступил еще один МАЗ-двадцатитонник. Его водителем стал Геннадий Сидоров. Хоть и работает он в дорожном участке с 2015 года, но новую технику, стоимостью без малого 5 миллионов рублей, как опытному профессионалу доверили именно ему:

— Мне доводилось работать на многой дорожной технике, — говорит Геннадий Евгеньевич. – Но эта машина заменит, как минимум, три из них. Это значит, что я один смогу управляться со многими задачами и во время обслуживания дорог, поддержания их в рабочем состоянии, и во время ремонта.

Такое обновление техники радует выгоничских дорожников и обнадеживает их. Ведь впереди у них широкий фронт работ – обслуживание и ремонт 150 и почти 250 километров дорог областного и местного значения.

Источник: http://rosniva.ru