Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Заместитель губернатора Брянской области Юрий Мокренко: «Организация культурно-массовых мероприятий на хорошем уровне…»

Заместитель губернатора Брянской области Юрий Мокренко: «Организация культурно-массовых мероприятий на хорошем уровне…»Сегодня, 6 января, заместитель губернатора Брянской области Юрий Мокренко побывал в Выгоничском районе. Цель — посмотреть организацию культурно-массовых и спортивных мероприятий в Новогодние дни.

Вместе с ним приехала и куратор нашего района от Правительства области, врио руководителя по управлению архитектуры и градостроительства Инна Алёшина.

Встречали и сопровождали гостей руководители района Сергей Коршунов и Сергей Чепиков.

В маршруте ознакомительных поездок значились учреждения образования и культуры. В Лопушской школе в этот день проходил баскетбольный турнир, и проводилась детская игра «Что? Где? Когда?», в которой принял участие Юрий Мокренко.

Заместитель губернатора Брянской области Юрий Мокренко: «Организация культурно-массовых мероприятий на хорошем уровне…»

В Выгоничской школе под руководством учителя физкультуры Валентины Шевцовой, которой ассистировали скоморохи — одиннадцатиклассницы Алина Локтева и Карина Матюшкина — проводились «Веселые старты». Юрий Мокренко и Сергей Чепиков вручили капитанам команд ларцы со сладостями, а также поздравили ребят с наступившим Новым годом и Рождеством.

Заместитель губернатора Брянской области Юрий Мокренко: «Организация культурно-массовых мероприятий на хорошем уровне…»

В обновляющейся районной библиотеке гости с помощью ее работников — Нины Пономаревой, Галины Шевердиной, Валентины Зайцевой — ознакомились с оформлением «Детской книжницы» и других читательских комнат. Веселая цыганка (Галина Лягина) сумела завлечь высоких гостей на мероприятие в районный Дом культуры, где детей, их мам и бабушек развлекали Снегурочка, Дед Мороз и герои известных сказок.

В этот день из социальных объектов Юрий Мокренко посетил и центральную больницу. Районный педиатр Галина Андреева ознакомила с состоянием детской консультативной помощи, также довела до сведения, что в 2020 году детская поликлиника включена в национальный проект «Здравоохранение», в рамках которого будет полностью переоборудована. Главная медсестра ЦРБ Светлана Клещевникова и старшая медсестра поликлиники Наталья Прудникова рассказали о распорядке работы в праздничные дни.

Заместитель губернатора Брянской области Юрий Мокренко: «Организация культурно-массовых мероприятий на хорошем уровне…»

На вопрос Юрия Мокренко «Какие проблемы в Выгоничской ЦРБ?» Светлана Клещевникова обратила внимание заместителя губернатора на необходимость ремонта хирургического отделения. На это Юрий Васильевич ответил: «Губернатор Брянской области Александр Васильевич Богомаз принял решение, на основании которого ежегодно будет ремонтироваться 6-7 районных больниц. На этот год на эти цели уже выделено более 100 миллионов рублей. Очередность ремонта, в том числе и Выгоничской ЦРБ, прорабатывает департамент здравоохранения».

В заключение работы в Выгоничском районе Юрий Мокренко ответил на вопрос корреспондента районной газеты «Российская нива», высказав свое мнение о результатах дня: «Организация культурно-массовых мероприятий на хорошем уровне, разнообразна, интересна и увлекательна. В них вовлечены не только дети, но и взрослые. Вот над спортивной программой надо работать. Надо увеличивать число мест для массовых занятий спортом. Над этим должна думать районная администрация».

Источник: http://rosniva.ru