Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Работали слаженно и ответственно, или о том, как устраняли аварийную ситуацию на водозаборе в Скрябино

Работали слаженно и ответственно, или о том, как устраняли аварийную ситуацию на водозаборе в Скрябино11 января на двух улицах в д. Скрябино, а это почти 160 граждан, не стало воды. На одном из водозаборов произошла техническая авария.

«В субботу, рано утром, мне позвонили и рассказали, что на водопроводных сетях произошла авария и что воды, скорее всего, не будет до понедельника. После этого организовали подвоз воды одиноким пожилым гражданам», — сказал нашему корреспонденту глава Кокинской сельской администрации Евгений Байдаков.

Спустя короткое время специалисты водоканала выяснили причину.

О том, как проходила ликвидация неисправности, рассказывает директор МУП «Выгоничский районный водоканал» Михаил Рубан:

— Из-за коррозии произошёл отрыв муфты, на которой в скважине крепился насос. С помощью своих сил и работников подрядной организации, обладающей специальной техникой, мы справились с возникшей аварийной ситуацией – достали неисправный насос, заменили его на новый, провели необходимые сварные работы. Вода пошла.

За этими, по-деловому скупыми словами, кроется напряженный труд более 10 работников, устранявших аварию в течение 12 часов без перерыва – с 8 утра до 19 часов вечера, и потом следивших, как наполняется башня, нет ли сбоев в работе насоса. Все разошлись только после того, когда из кранов в домовладениях граждан потекла вода.

Михаил Рубан добавил: «Говорю «Большое спасибо» за ликвидацию аварии работникам «водоканала» Николаю Гаранину, Александру Чебыкину, Дмитрию Бибикову, Владимиру Куликову, Василию Прохорову, главному инженеру предприятия Виктору Щёлокову, а также специалистам подрядной организации «Промбурводстрой» за слаженность, ответственность и оперативность».

Источник: http://rosniva.ru