Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

У работающих пенсионеров нет причин для увольнения

Как уже не раз сообщалось, с 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров будут индексироваться более высокими темпами, чем это было в предыдущие годы, опережая уровень инфляции. Планируется, что средний размер страховой пенсии увеличится в России на тысячу рублей.

Как следует из обращений в адрес территориальных органов ПФР, у ряда работающих пенсионеров сложилось мнение, что опережающий рост пенсий их не затронет. По этой причине некоторые из них решили уволиться уже в этом году.
Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области сообщает, что причин для увольнения нет, если, конечно, у работающего пенсионера нет собственных веских доводов для этого.
Изменений порядка выплаты пенсии работающим пенсионерам не планируется. Т.е. после прекращения пенсионером трудовой деятельности, с 1-го числа месяца, следующего за месяцем увольнения, ему выплачивается полный размер пенсии с учётом всех индексов увеличения пенсии с 2016 года. При этом новый размер они получат спустя три месяца после увольнения, но с доплатой за эти месяцы.

Пресс-служба ОПФР по Брянской области

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!