Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской области

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

На Брянщине прошла VI областная Спартакиада пенсионеров

Возраст и жара спорту не помеха – это на собственном примере доказали участники VI областной спартакиады пенсионеров. Сторонников активного образа жизни не отпугнул даже летний зной, накрывший Брянскую область в день соревнований. На стадион в г. Сельцо вышла 21 команда местных отделений Союза пенсионеров России. Это стало поистине незабываемым и уникальным событием для брянских спортсменов-любителей третьего возраста.
Организатором областного этапа стало РО ООО «Союз пенсионеров России» по Брянской области, Управление физической культуры и спорта Брянской области, Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области, администрация муниципального образования г.Сельцо.
Для участия в соревнованиях спортивный стаж не имел значения. В турнире принимали участие спортсмены, достигшие пенсионного возраста, а вот верхний возрастной предел никто не ограничивал. Главное – регулярные занятия спортом и хорошая физическая форма.
Пенсионеры состязались в таких видах спорта, как легкая атлетика, настольный теннис, пулевая стрельба, плавание, шахматы, дартс, комбинированная эстафета.
И для участников, и для болельщиков соревнования стали ярким, захватывающим зрелищем. Пенсионеры боролись за победу в бассейне, на стадионе, в спортивном зале с таким азартом и целеустремленностью, что впору было позавидовать молодым.
По результатам соревнований лучшими бегунами стали: среди мужчин – Сергей Васильевич Ивченко (Советский район г. Брянска), среди женщин – Любовь Сергеевна Ануфриева (Советский район г. Брянска).
По настольному теннису первенство взяли представитель команды города Новозыбкова Евгений Николаевич Зазимко и Светлана Сергеевна Косарева из Советского района.
В пулевой стрельбе лидировали Сергей Васильевич Ивченко (Советский район) и Любовь Егоровна Воробьева (Выгоничский район).


В плавании лучшие результаты показали Василий Алексеевич Пеклич из Стародубского района и Галина Денисовна Воробьева из г.Сельцо.
В соревнованиях по шахматам не было равных Александру Владимировичу Подымову (Советский район) и Ларисе Васильевне Турчининовой (Климовский район).
В дартсе победу одержали: среди мужчин – Валерий Николаевич Блохин (Выгоничский район), среди женщин – Галина Александровна Самохова (Брасовский район).
В комбинированной эстафете первенство взяла команда г. Сельцо, второе место у команды Фокинского района, третье – Карачевский район.
Спартакиада была наполнена жаркими эмоциями участников и зрителей.
В общем зачете соревнований победила команда местного команда местного Отделения Союза пенсионеров России Фокинского района города Брянска. На втором месте – команда Советского района Брянска, на третьем – Дятьковского района. Победителям и призерам были вручены медали, кубки и дипломы.
Так же, были вручены памятные сувениры спортсменам, отмеченным в следующих номинациях: «За волю к победе» - Владимир Васильевич Шахматов, «Самый старший участник соревнований» - Евгений Дмитриевич Трунов (80 лет), «Самая старшая участница соревнований» - Тамара Алексеевна Ефремова (85 лет).
Сборная команда победителей примет участие во Всероссийской спартакиаде пенсионеров, которая пройдет в Уфе с 24 по 27 августа.
Поздравляем всех участников спартакиады с победой и желаем им дальнейших спортивных успехов!

Пресс-служба ОПФР по Брянской области

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!