Сайт президента РосиииПравительство РФ

 

Правительство Брянской области

 

Опрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправления

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Утверждены временные правила оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина

С 20 марта по 1 июля текущего года постановлением Правительства РФ от 18.03.2020 года № 294 утверждены временные правила, которые определяют порядок оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, в период нахождения на карантине в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV). Правила распространяются на застрахованных лиц (работающих граждан), прибывших в Россию с территории стран, где зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией, а также на проживающих совместно с ними застрахованных лиц.

В случае оформления медицинской организацией листков нетрудоспособности на основании проведенной в очной форме фельдшером или врачом экспертизы временной нетрудоспособности (по основанию (2019- nCoV) медицинская организация осуществляет передачу в Фонд социального страхования РФ информации о выдаче (формировании) электронного листка нетрудоспособности для осуществления Фондом действий в соответствии с Временными правилами.

Для того, чтобы работающим гражданам дистанционно оформить «больничный», необходимо подать заявление на сайте Фонда fss.ru и представить фото документов, подтверждающих пребывание на территории иностранного государства. Заявление на оформление больничного можно подать как на себя, так и на совместно проживающих работающих граждан.

Телефоны «горячей линии»:

(4832) 62-41-59 (по оформлению листков нетрудоспособности в случае карантина (2019-nCoV);

(4832) 62-41-22, 62-41-57 (по назначению и выплате пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина (2019-nCoV). Подробности на сайте ведомства: http://r32.fss.ru/.

Информация Брянского регионального отделения Фонда
Видеоролик

Памятка

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!