Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Ваш Контроль!

 

День Победы в с. Лопуши

ЛопушьРовно в назначенное время, в 10-00, 8 мая окрестности воинского Мемориала села Лопушь огласили звуки Государственного Гимна. Им начался митинг, посвященный Дню Великой Победы. Среди почетных гостей – родственники патриотов, расстрелянных фашистами в 1942 году, бывшие малолетние узники фашистских концлагерей, кавалер ордена Мужества Юрий Пилюгайцев. У многих участников митинга в руках портреты воинов «Бессмертного полка», цветы. Застыли в почетном карауле юнармейцы.

«Мой отец Макушин Иван Степанович ушел на войну со студенческой скамьи. Диплом получил, уже придя с фронта. Воевал на Ленинградском фронте автоматчиком, участвовал в прорыве блокады города Ленинграда. Всю войну на передовой и остался жив. К сожалению, ушел из жизни в 1965 году всего в 52 года – сказались ранения и контузия», - говорит дочь ветерана Галина Ивановна, прижимая к груди портрет дорого ей человека.

Своих сельчан с праздником Победы поздравили глава сельской администрации А. Пыталев, руководитель ветеранской организации Н. Митяшова, директор школы Р. Лукутин.

Звучали песни в исполнении Андрея Аниканова и учащихся. А потом к подножию памятников невернувшихся с войны воинам и расстрелянным подпольщикам легли живые цветы. Потомки не забыли и других патриотов. Делегация в составе юнармейца Евгения Власова, работника администрации Татьяны Милютиной и директора Центра занятости Александра Шевцова возложили венок и цветы на могилу воинов в с. Субботово.