Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

К 9 годам 11 месяцам лишения свободы приговорен житель Выгоничского района за убийство своего двоюродного брата

Выгоничский районный суд 17 ноября 2016 года постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении М., 03 февраля 1964 года рождения, признав его виновным совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установил суд, 11.07.2016 г. М., находясь в своём доме в п. Деберка, Выгоничского района, в ходе распития спиртного, на почве возникших неприязненных отношений в результате произошедшей ссоры, нанёс не менее трех ударов обухом топора в область головы своему двоюродному брату Вырвину В.А., с которым совместно распивал спиртные напитки, в результате чего последний скончался от полученной черепно–мозговой травмы.

В ходе предварительного расследования и судебного разбирательства по уголовному делу М. вину свою в совершении данного преступления признал полностью, однако суду пояснил, что убивать своего брата не хотел. В то же время, собранные по делу доказательства, представленные стороной государственного обвинения, позволили суду принять решение о признании его виновным в совершении указанного преступления. Решая вопрос о наказании в отношении М., суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 11 месяцев с отбыванием его в исправительной колонии строгого режима.