Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Прокуратура Выгоничского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя

Прокуратура Выгоничского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, причинившего в пьяной драке травму своему знакомому.
Мировым судом Выгоничского района вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Никиты П., который в ходе ссоры избил своего знакомого.
В судебном заседании было установлено, что в первой декаде марта 2018 года, Никита П., находясь в гостях у своего знакомого, распивал спиртное. В ходе распития спиртного между Никитой П. и его знакомым Артуром Т. возникла словесная ссора. В ходе ссоры, причиной которой явился незначительный повод, Никита П., нанес своему знакомому Артуру Т. один удар кулаком по лицу и причинил последнему телесные повреждения в виде закрытого перелома костей носа.
Осужденный признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью).
Мировой суд Выгоничского района, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил осужденному Никите П. наказание в виде ограничения свободы на срок 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.


И.о. прокурора района
советник юстиции                                                                       С.В. Рыженко