Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Со следующего года осужденные смогут трудиться за пределами исправительных центров и колоний-поселений

18 июля 2019 года Президент Российской Федерации подписал Федеральный закон № 179-ФЗ «О внесении изменений в Уголовно- исполнительный кодекс Российской Федерации», который вступает в силу с 1 января 2020 года.

         В соответствии с поправками расширяются возможности трудоустройства осужденных к принудительным работам, а также тех, кто отбывает наказание в колониях-поселениях.

         В пределах субъектов Российской Федерации, на территориях которых находится исправительный центр или колония-поселение, но вне этих учреждений, разрешено создавать участки на базе имущества, предоставляемого в безвозмездное пользование организациями, использующими труд осужденных. Порядок создания и функционирования таких участков определит Минюст России.

         Организации, использующие труд осужденных на участках, должны предоставлять им общежития, а также содействовать администрации исправительного учреждения в материально- бытовом и медико- санитарном обеспечении осужденных.