Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Внесены изменения в Уголовно-исполнительный кодекс РФ в связи с поэтапным увеличением пенсионного возраста

Федеральным законом от 02.12.2019 № 392-ФЗ внесены изменения в Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий". 

         Согласно изменениям, вступившим в силу с 13.12. 2019, в связи с поэтапным повышением пенсионного возраста исключено указание на конкретный возраст, по достижении которого осужденные могут реализовать право на пенсионное обеспечение.

         В связи с этим увеличен возраст, до достижения которого осужденные, не имеющие профессии, обязаны проходить профобучение. Также уточнены возрастные ограничения при привлечении осужденных к труду, направлении освобождаемых осужденных в организации соцобслуживания.