Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Наш дом - Земля

Библиотекарь Скуратовской сельской библиотеки О. Симонова совместно с заведующей Скуратовским детским садом Н. Тенютиной и ее воспитанниками провели урок экологии, на котором обсудили экологические проблемы: загрязнение воздуха, воды, лесов. Ребята поделились своим мнением о том, какую посильную помощь они в силах оказать, чтобы сохранить природу для следующих поколений.

Начался урок с разнообразных заданий: загадок, задач на логическое мышление. Во время проведения урока ребята смогли проследить взаимосвязь всего живого на Земле и убедиться в том, что природа очень разумна, что надо бережно относиться к ней и сохранять всё живое на Земле.

Ребята совершили путешествие в мир природы с помощью героев сказок. Узнали, какую роль играет человек в охране природы, активно беседовали, отвечали на множество вопросов. Самостоятельно сформулировали и обосновали правила поведения в природе, познакомились с редкими растениями и животными леса. Дети с удовольствием выполнили все предложенные им задания и показали неплохие знания о природе. На заключительном этапе экологического урока с детьми была проведена экологическая игра, в которой ребята показали хорошие теоретические знания о сохранении окружающего мира.

Скуратово Скуратово

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!