Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

 

 

Я выбираю жизнь (подростки против суицида)

10 сентября - Всемирный день предотвращения самоубийств или Всемирный день предотвращения суицида   — международная дата, которая отмечается по всей планете ежегодно, начиная с 2003 года.

Урок-профилактика "Я выбираю жизнь" для учащихся 10-11 классов Выгоничской школы прошёл в районной библиотеке. На уроке вёлся разговор о том, что каждый человек на протяжении своей жизни преодолевает множество преград. От ошибок никто не застрахован. Мы постоянно сталкиваемся со всевозможными проблемами, иной раз трудными, даже, казалось бы, неразрешимыми. И ошибиться тут не мудрено. Но почти любая ошибка – поправима. Потому что решение есть у любой проблемы, хотя его поиски порой отнимают много времени и сил, приносят массу огорчений.

Единственная непоправимая ошибка – отказаться от поиска решений, то есть, отказаться от самой жизни. МИР ОКРАШЕН НЕ ТОЛЬКО В ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ТОНА! НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО БЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕГО БУДУЩЕГО!

Ребята посмотрели видеофильм "День борьбы с суицидом"и ответили на вопросы анкеты о предрасположенности к суициду. К счастью, среди присутствующих не оказалось склонных к желанию покончить с жизнью, ведь впереди еще столько всего интересного! Столько радостей и удач! Глупо их лишиться из-за того, что когда-то на душе бывает пасмурно!

Я выбираю жизнь (подростки против суицида) Я выбираю жизнь (подростки против суицида)