Сайт президента РосиииПравительство РФ

contract 220x74

 

Правительство Брянской области

 

Опрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправления

 

pds

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

1 transformed

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

21-22 июля на территории Сосновского поселения в 17-й раз прошел районный молодежный фестиваль

Место, время, участники – всё по давно установившейся традиции. Но в этом году привычное на празднике спорта, веселья и юмора и традиционное вдруг изменилось. Виновницей сенсации стала молодая, но сплоченная команда районной администрации «Наследие», которая вдруг взяла и сместила с трона бессменных лидеров на протяжении нескольких лет – команду «Викинги». Но об этих перепитиях командной борьбы чуть ниже. Пока же — открытие фестиваля.

Побороться, посостязаться, покрасоваться и посмотреть на соперников в этот раз прибыли 13 команд. Никого не испугали ни привычные уже капризы погоды, ни число 13. Для всех участников оно, наоборот, стало счастливым.
Собравшихся участников, гостей и зрителей поздравили руководители района И. Швецова и В. Талызин. В приветственном слове Ирина Ивановна сказала: «Проведение фестивалей – это добрая и хорошая традиция в нашем районе. Поэтому не случайно, что происходит это уже в 17-й раз. Посмотрите сколько здесь совсем юных участников. Им дальше развивать и преумножать все то хорошее, что прижилось на нашей земле».
Многие были целыми семьями. А для юных, кроме участия, это и закалка, и чувство взрослости, и возможность испытать себя, попробовав жить не в комфорте квартир, а, что называется, на природе. Одни плюсы.

Команды боролись в 12-ти видах: дартс, волейбол мужской и женский, минифутбол, гири, перетягивание каната, шашки, «Визитка», художественная самодеятельность, разбивка бивуака, стенгазета и конкурс обедов.

Фавориты определились уже с первых этапов: «Айболит» (Выгоничская ЦРБ), «Максимум» ( Выгоничское поселение), команда Сосновского поселения, «Наследие» и, конечно, «Викинги». В эту группу порой вклинивались хмелевцы (I место в шашках), орменцы (лидеры в мужском волейболе, третьи в минифутболе и конкурсе обедов), кокинская команда (первенствовали в дартсе и вторые по гирям), лопушане (I-е место в минифутболе и второе в шашках), хуторборцы (третьи в конкурсе обедов) и красносельцы (третьи в конкурсе бивуаков).

Нельзя было не удивляться и не смеяться до слез над выдумками и изобретательностью в творческих конкурсах. Особенно порадовали зрителей «Наследие», сосновцы, «Айболит», «Максимум». Настоящее театрализованное шоу «зверей» устроили «Викинги».

Теперь о главной интриге праздника. Молодежная команда районной администрации была не так сильна в физических конкурсах. Там ее самый большой успех – третье место в женском волейболе. Но в творческих им не было равных. Они – первые. «Викинги» стали вторыми отстав всего-то на одно очко от лидера.

Одно очко уступил «Наследию» и «Максимум» — они тоже вторые. Одинаковое количество баллов заработали в упорной борьбе также две команды – «Айболит» и Сосновка.
Награжденных было много. Получили заслуженные награды победители и призеры как в личных, так и командных состязаниях.
Под бурные аплодисменты участников фестиваля капитан «Викингов» Александр Попов передал заветный Кубок «Наследию» добавив при этом: «Не на долго!». Что ж, придется подождать всего лишь год, чтобы проверить верность этих слов…

Праздник молодости, спорта и здоровья завершился. Но почему-то не хотелось всем расходится. Такие фестивали сплачивают воедино и объединяют духовно.

До скорой встречи в будущем году, XVIII–й фестиваль!

Молодежный фестиваль Молодежный фестиваль Молодежный фестиваль Молодежный фестиваль Молодежный фестиваль Молодежный фестиваль Зовущие сердца

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!