Сайт президента РосиииПравительство РФ

contract 220x74

 

Правительство Брянской области

 

Опрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправления

 

pds

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

1 transformed

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

МБУК «Хутор-Борский КДЦ» Хутор-Борский сельский клуб Текстовый отчет за июнь 2015 года.

МБУК «Хутор-Борский КДЦ»

Хутор-Борский сельский клуб

Текстовый отчет за июнь 2015 года.

В июне 2015 года в самом Хутор-Борском сельском клубе, а также с участием команды Хутор-Борского сельского поселения было проведено 12 мероприятий, из них: для детей школьного возраста – 3 мероприятия; для молодежи – 4 мероприятия; совместные, где принимали участие дети, молодежь и взрослое население – 7 мероприятий. Эти мероприятия посетили 491 человек всего, из них: детьми – 202 человек; молодежью и взрослыми – 289 человек.

Все прошедшие мероприятия были яркими и запоминающимися, но особое место, конечно же, занимают те мероприятия, которые потребовали большей затраты сил, времени, энергии. Это, конечно же, участие в районном мероприятии «Мое село – моя Россия» и конкурсе «Мисс Селяночка». Наша Селяночка Чикина Карина показала себя с наилучшей стороны: она пела, плясала, участвовала в показе моделей одежды образца 40-х годов, и по праву была названа самой артистичной. Подворье Хутор-Борского сельского поселения было оформлено в стиле стоянки партизанского отряда. Перед уважаемым жюри была разыграна постановка возвращения партизанского отряда с боевого задания.

Также ярким и запоминающимся останется в нашей памяти 15-й районный молодежный фестиваль. Несмотря на дождливую погоду настроение Хутор-Борской команды «Хуторяне» было хорошим, что дало толчок на участие как в спортивных соревнованиях, так и творческих мероприятиях. Мы счастливы, что жюри по достоинству оценили обустройство нашего бивуака, простоту и хлебосольство нашего обеда, старания всей команды на приветственном конкурсе «Визитка команды» и конечно же выступление нашей новой юной звездочки Чикиной Карины в конкурсе художественной самодеятельности с песней «Настасья».

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!