Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице»

В рамках профилактической акции «Семья» 26 января 2018 в Выгоничской детской школе искусств прошло   мероприятие под девизом «Чтобы не случилось беды- безопасность на улице». С учащимися школы и их родителями  была проведена беседа о правилах безопасности и поведения на улице и дороге,  сотрудником  Выгоничского отдела полиции,  майором  полиции  Корытько Викторией Игоревной.

Виктория Игоревна рассказала, что безопасность – главный принцип, который обязательно должен соблюдаться при дорожном движении. При этом он обязателен не только для водителей автотранспортных средств, но и для пешеходов, т.е. для нас с вами. Согласно статистике наезд на пешехода – наиболее распространенный вид ДТП ,при этом преимущественно ДТП с участием пешеходов происходит в темное время суток. Именно поэтому с 1 июля 2015 года законодателем были установлены нормы о ношении светоотражающих элементов.

Ребята  с большим желанием  приняли участие в создании светоотражательных  знаков. 

Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице» Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице» Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице»

Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице» Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице» Акции «Семья», «Чтобы не случилось беды - безопасность на улице»