Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Первые аккорды!

Брянская область стала первым регионом, получившим новые фортепиано российского производства. В рамках исполнения поручения Президента РФ В.В. Путина между Министерством промышленности и торговли РФ и Правительством Брянской области в лице губернатора Брянской области  А.В. Богомаза был подписан государственный контракт на поставку 30 фортепиано.

В этом мы видим огромную заботу Правительства Брянской области в лице губернатора А.В. Богомаза и президента РФ В.В.Путина в развитии дополнительного образования в сфере культуры и искусства.

И вот счастливый для школ искусств  день настал. 16 марта школы искусств, в т.ч. Выгоничская ДШИ получили фортепиано. Сколько радости было у ребят, ведь каждый из них смог поиграть на новом инструменте и услышать его прекрасное звучание.

Педагогический коллектив школы, родители и учащиеся говорят вам огромное спасибо!

Первые аккорды! Первые аккорды!

Первые аккорды! Первые аккорды! Первые аккорды!