Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

И снова нас зовет, наш «Ветер перемен!»

18 ноября 2018 года г.Брянск собрал самых талантливых ребят на международный конкурс «Ветер перемен». На конкурс приехали образцовые ансамбли танца и коллективы Брянской области, г. Гомеля, г. Орла и многие другие. Конкурсантов оценивало компетентное жюри: Романова Н.В. – Доцент кафедры современной хореографии МГИК; преподаватель Калужского колледжа культуры и искусств, 15-ти кратный обладатель Гран-при международных конкурсов- Микоян А.А.

Севастьянов И.А.– Заслуженный работник культуры Республики Башкортостан; Лауреат международных конкурсов, художественный руководитель театра танца «Интрига», г. Москва.

Для учащихся Выгоничской детской школы искусств это не первая конкурсная поездка, поэтому они знали куда, зачем и для чего они едут. Естественно перед выступлением присутствовало волнение, но это присуще любому артисту. И вот, зазвучала наша музыка и маленькие артисты уже на сцене, дарят свою улыбку и мастерство зрителям.

Наши танцоры выступили в номинациях «Эстрадный танец», «Современный танец», хореографы-постановщики Егоренкова Валентина Анатольевна и Лапина Анна Сергеевна.

       Закончилось первое отделение и мы с нетерпением ждем результатов. На сцене появляется стол с наградами, зал ликует. Итак в копилочке побед Детской школы искусств пополнение: два диплома 1 степени и один диплом 2 степени. На лицах у детей появляются счастливые улыбки, а что может быть прекраснее?

Преподаватель

Выгоничской детской школы искусств

Лапина Анна Сергеевна

И снова нас зовет, наш «Ветер перемен!» И снова нас зовет, наш «Ветер перемен!» И снова нас зовет, наш «Ветер перемен!»

И снова нас зовет, наш «Ветер перемен!» И снова нас зовет, наш «Ветер перемен!» И снова нас зовет, наш «Ветер перемен!»

И снова нас зовет, наш «Ветер перемен!» И снова нас зовет, наш «Ветер перемен!» И снова нас зовет, наш «Ветер перемен!»